sexta-feira, 20 de agosto de 2010

lazanha com molho branco

1/2 l de leite


1/2 cebola picada

1 colher de margarina

1/2 colher de amido de milho

1 caixinha de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto
 
modo de fazer!!


1.Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver

2.Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite

Montagem:

1.No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca

2.Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela

3.Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida

Um comentário:

  1. Aqui estou, mas como vou comer a Lazanha se estou em Lisboa!!! crsssssssssss

    Tive muito gosto em estar no teu Blog

    Beijos do ZÉ


    Tenho maisa Blogs alem daquele.

    ResponderExcluir