1/2 l de leite
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
1/2 colher de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
modo de fazer!!
1.Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver
2.Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
Montagem:
1.No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca
2.Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela
3.Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida
Aqui estou, mas como vou comer a Lazanha se estou em Lisboa!!! crsssssssssss
ResponderExcluirTive muito gosto em estar no teu Blog
Beijos do ZÉ
Tenho maisa Blogs alem daquele.